Ávrio Consultores
"La Innovación es lo que distingue al líder de los seguidores"
- TECNOLOGÍAS PARA EL TRATAMIENTO DEL AGUA
- AGUAS RESIDUALES URBANAS E INDUSTRIALES
- BASES Y ASPECTOS LEGALES EN LA GESTIÓN DEL AGUA
- ANÁLISIS DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN
- DEFINICIÓN DE SISTEMAS CONSTRUCTIVOS EN PROYECTOS DE OBRA CIVIL
- INSTALACIONES DE SUMINISTRO DE AGUAS EN EDIFICIOS
- INSTALACIONES DE SANEAMIENTOS EN EDIFICIOS
- INFORMES DE EFICIENCIA DE LAS INSTALACIONES DE SUMINISTRO DE AGUA Y SANEAMIENTO EN EDIFICIOS
- INSTALCIONES EFICIENTES DE SUMINISTRO DE AGUA Y SANEAMIENTO EN EDIFICIOS
- MANTENIMIENTO EFICIENTE DE LAS INSTALACIONES DE SUMINISTRO DE AGUA Y SANEAMIENTO EN EDIFICIOS
- INSTALACIONES DE EDIFICIOS
- DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
- MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE EQUIPOS Y PROCESOS DE PLANTAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS Y PLANTAS DEPURADORAS
- REPARACIÓN DE EQUIPOS MECÁNICOS Y ELÉCTRICOS DE PLANTAS DE TRATAMIENTO DE AGUA Y PLANTAS DEPURADORAS
- MARKETING Y RR.HH.
- MARKETING ESTRATÉGICO EN LA EMPRESA
- GESTIÓN DE PERSONAS EN ORGANIZACIONES
- ORGANIZACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
- HABILIDADES Y COMPETENCIAS DIRECTIVAS. DESARROLLO PERSONAL
- ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL Y DE RRHH
- TUTOR FORMADOR DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD ONLINE
- APOYO ADMINISTRATIVO A LA GESTIÓN DE RRHH
- COMUNICIACIÓN EFECTIVA Y TRABAJO EN EQUIPO
- PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
- SELECCIÓN, ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y UTILIZACIÓN DE MATERIALES, MEDIOS Y RECURSOS DIDÁCTICOS EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
- EVALUACIÓN DEL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
- ORIENTACIÓN LABORAL Y PROMOCIÓN DE LA CALIDAD EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
- IMPLANTAR EL TELETRABAJO CON ÉXITO
- COACHING
- RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
- INTELIGENCIA EMOCIONAL
- GESTIÓN EMPRESARIAL
- INTELIGENCIA EMOCIONAL EN LA EMPRESA Y GESTIÓN DE CUALIDADES
- PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
- DESARROLLO ORGANIZACIONAL COACHING DE EQUIPOS
- LA ORGANIZACIÓN DE LOS RRHH
- COVID-19 QUE ÉS Y CÓMO ACTUAR FRENTE A LA ENFERMEDAD -SECTOR RESTAURACIÓN.
- COVID-19 QUE ÉS Y CÓMO ACTUAR FRENTE A LA ENFERMEDAD -SECTOR COMERCIO.
- COVID-19 QUE ÉS Y CÓMO ACTUAR FRENTE A LA ENFERMEDAD -SECTOR OFICINA Y DESPACHOS
- PREVENCIÓN DE LA COVID-19 EN LAS EMPRESAS (SECTOR COMERCIO)
- PREVENCIÓN DE LA COVID-19 EN LAS EMPRESAS (SECTOR OFICINA Y DESPACHOS).
- PREVENCIÓN DE LA COVID-19 EN LAS EMPRESAS (SECTOR RESTAURACIÓN)